QQ在线咨询
苏老师
课程顾问苏老师
黄老师
汪老师
0816-2395538

江油化妆学校_德阳化妆培训_绵阳美容学校_化妆造型培训首选品牌!

数码培训,摄影培训
365bet日博娱乐
当前位置: 首页 >>新闻中心 >>美甲资讯

“男士美甲”成为创业的灵感

文章出处:网络 人气:发表时间:2014/12/24 10:04:45【

一提到“美甲”店,这是所有爱美女士经常光顾的地方。如果一位男士坐在美甲店做指甲,路过的人一定不相信自己的眼睛。近日,白山市浑江区地下商场内某美甲店经常有男士光顾,究竟是什么吸引众多男士做“美甲”?

  商场惊现男士“美甲” 引来路人围观

  昨日上午,经过白山市浑江区地下商场时发现,某“美甲”店内出现了男士的身影。“这‘美甲’不是女的才做的吗?啥时候男的也喜欢上了‘美甲’啦?”、“我没看错吧?男人也要‘美甲’?”、“这真是爱美之心人皆有之啊,这做‘美甲’以后也不是女人的特权了。”众多过往行人纷纷驻足观望并议论着。

  随后,走进该店找到了该店老板王英华女士。当提出为何会想到为男士做“美甲”的疑问时,王英华谈起了她的创业史。今年37岁的王英华,在2003年初,与其丈夫开始做起酒水批发代理的生意。“那个时候做酒水生意还是很赚钱的,但凡事都有意外。”王英华与丈夫在2006年,因所代理的某品牌酒做刮奖式营销时刮奖密码被他人破译,市场上出现大量中奖奖券,导致该品牌酒厂违约兑现并单方终止合同,为此夫妻二人亏损30多万。

  一场意外 让她萌生了“轻生”的念头

  此后,夫妻二人辞掉雇佣的12名员工,整合所有资产开始还债。“那个时候,我每天做的就是打官司和带孩子。”由于当时的事件造成的压力过大,王英华的丈夫抛下她与年幼的儿子销声匿迹一个多月才回家。终日精神恍惚的王英华一次在回家的途中从楼梯跌下,全身多处骨折的她大病未愈坚持从事重体力劳动,最终留下后遗症—强直性脊柱炎。直到2008年8月,由于工作的压力过大,王英华的左眼出现红魔睫状体伴有眼底流血,视力急剧下降。“当时我没有一点想活下去的欲望。”绝望中的王英华为此还曾给自己的孩子写下遗书。

  一次美甲经历 让她爱上这个行业


  大病初愈的王英华在一次逛街时,偶然接触到了“美甲”行业。“我当时就觉得,这个美甲师的职业挺好的,在为客人做手指美容与按摩的时候还可以和客人谈心。”2003年3月,王英华在某媒体上看到一则“为男士美甲”的报道后,坚信男士“美甲”是未来的一种流行趋势。离婚后的王英华下定决心,放下手中所有生意,远赴长春市开始学习“美甲”技术。

  如今王英华的“美甲”店已经正式开张,每天对来说最开心的事就是制作出精美指甲、看到每位客人最满足的微笑。“我很享受为顾客做指甲的过程,通过与顾客交流,达到让其在心情上的有所排解。”王英华介绍,她要做的美甲师是一种通过指尖按摩,达到让其情感得到宣泄的“心灵师”。


推荐课程