QQ在线咨询
苏老师
课程顾问苏老师
黄老师
汪老师
0816-2395538

江油化妆学校_德阳化妆培训_绵阳美容学校_化妆造型培训首选品牌!

数码培训,摄影培训
365bet日博娱乐
当前位置: 首页 >>新闻中心 >>美甲资讯

小美甲店抛弃低端路线 半个小时稳赚一两百

文章出处:网络 人气:发表时间:2014/12/24 10:08:17【

    磨指甲、去指皮、抛光、上底油、画图画……从前,美甲师忙乎大半个小时只收取20元,但这样的美甲店,眼下武汉街头已难寻找,取而代之的是越来越高端的美甲效劳——做一次指甲三四十分钟,顾客至少要付出一两百元。


    为何如今收费这么贵?由于效劳内容不一样了。彭女士昨天在武昌徐东一家美甲店享受了一次效劳,内容包含手护(从指间到小臂的养护保养)、上一般的甲油,总共花了150元。在同一家店,黄女士挑选的是最盛行的甲油胶,光是上甲油胶就花费了200多元,再加上手护,总共花费了将近四百元。

    近两年,美甲店争相引入各种新式甲油商品,如甲油胶、光疗凝胶等,并推出手护等各种附加效劳,美甲光疗灯、光疗机、LED美甲灯等也成为各美甲店的常用设备。

    别的,越来越多的美甲店也仿制美容店推广方法,推出会员卡制,会员卡金额高的有四五千元。美甲生意一改曩昔靠走量的生计形式,成为当时被商场称为“出资低、危险小、赢利大、报答快”的“大生意”。


推荐课程