QQ在线咨询
苏老师
课程顾问苏老师
黄老师
汪老师
0816-2395538

江油化妆学校_德阳化妆培训_绵阳美容学校_化妆造型培训首选品牌!

数码培训,摄影培训
365bet日博娱乐
当前位置: 首页 >>新闻中心 >>美容资讯

德阳化妆学校教你消除黑眼圈黑眼袋的小技巧

文章出处: 人气:发表时间:2016/11/22 16:14:18【

黑眼圈成为一种面部亚健康的状态,现如今的白领中百分之80-90都被黑眼圈困扰。那么怎样在日常护理中运用一些小技巧去除很眼圈和眼袋问题呢?专业的德阳美容学校来教你一些小技巧轻松去除黑眼圈。

QQ截图20161122161742.jpg

1、黄瓜去除黑眼圈:黄瓜切片冰敷在眼睛上面15分钟左右,可以有效的去除黑眼圈,眼袋,黄瓜也有存储时间长的优点方便使用。

2、勺子去除黑眼圈:勺子放在冰箱的冷藏层,之后放在眼部冰敷5分钟能够有效去除黑眼圈,长期坚持使用可以去除黑眼圈。

3、茶包冰敷去黑眼圈:我们经常会喝茶,美容学校老师建议大家喝过的茶包不要扔,可以放在冰箱冷藏冰敷在眼睛的位置去除黑眼圈。茶包也是可以重复的使用。

4、冰块去除眼浮肿:我们可以使用一个保鲜袋包裹住冰块,轻柔的在眼周围按摩了,可以有效的去除眼部浮肿效果。

5、眼部血液按摩改善黑眼圈:每日坚持按摩眼部穴位,促进眼周围的血液流畅,防止黑眼圈的产生。

6、改善睡眠姿势:我们很多人习惯侧睡,实际上会加速很眼圈和眼部的浮肿现象,我们可以通过平躺的睡姿改善减少黑眼圈的加重。

以上的美容技巧可以有效的帮助大家去除黑眼圈,但是都是需要长期的坚持才能够有效果哦。


推荐课程