QQ在线咨询
苏老师
课程顾问苏老师
黄老师
汪老师
0816-2395538

江油化妆学校_德阳化妆培训_绵阳美容学校_化妆造型培训首选品牌!

数码培训,摄影培训
365bet日博娱乐
当前位置: 首页 >>新闻中心 >>学校动态

2018化妆行业工资揭秘,你属于哪一档?

文章出处: 人气:发表时间:2018/7/9 15:23:26【

2018化妆行业工资揭秘,你属于那一档?
你了解化妆师的工资水平吗?定位很重要!
化妆,这个时尚、潮流、光鲜靓丽的职业,似乎永远与美丽相关,如果你想进入化妆这个行业,如果你想在这个行业继续前行,那么就一定要了解你所处的位置以及想要发展的方向了!
化妆行业的工资类别:

1.jpg

平均工资:5000元/月以下
级别:化妆助理,学徒,初学者
技能要求:a、快速完成妆面,简单的发型;b、美甲技术;c勤快。
行业需求:婚纱影楼,摄影工作室需求最大,也是从业者化妆起步最多的平台。
平均工资:5000-15000元/月

2.jpg

级别:化妆师、造型师
技能要求:需要技能是对整体的艺术美感和平面艺术形式的理解,以及精湛的时尚化妆和发型技能。
行业需求: 娱乐场、 影楼、摄影工作室对化妆师需求最大,工资一般底薪加提成的方式;电视台、话剧组也有大量的需求化妆师需求,不过工资较为固定6K-10k之间居多。
平均工资:15000元以上

3.jpg

级别:着名化妆师、自由化妆师、国际化妆师、主化妆师、影视化妆师
技能要求:全位的化妆造型技能,时尚化妆技能、各种梳妆技能、人体彩绘、饰品制作、塑型、国际化妆经验,秀场化妆经验。
行业需求: 影楼、摄影工作室主化妆师,视频广告、宣传片、微电影等高端商业品牌影视化妆师,剧组化妆师,时装周、模特大赛化妆师等;行业内主化妆师或拥有国家级化妆师、国际化妆师其收入不可限量,根据本身的知名度,人脉资源,作品认可度和国际大赛化妆经验密切相关。

煌佳学校24年品牌实力,致力于打造全能型的整体形象造型师,努力提升学员的行业竞争力。


推荐课程